新宝6平台

纽约总领事馆提醒:注意美国签证停留期的及时延长

据中国驻纽约总领事馆网站报道,最近一些中国公民在短时间内就美国签证的停留和延误进行了磋商。 总领事馆提醒中国公民注意美国签证的逗留期。

据美国公民和移民服务局(USCI)报道,在美国停留在美国的中国公民如果受到新王冠流行病的影响,不能如期离开美国。 根据人道主义的特殊情况,可以提前在网上申请延长签证逗留期。

美国公民和移民服务局(USCI)建议在逗留期到期前45天提出申请。 据了解,美国宇航局并没有拒绝在45天内提交的延期申请。

在提交申请后,双方将收到提交证书,以确定是否收到更改通知,并及时提交更多文件。

第四,延长签证期限的当事人也可以咨询学校,并寻求帮助或向当地移民律师征求建议。

早些时候,美国公民和移民服务局宣布暂时关闭美国申请服务中心和地区办事处,并根据流行病的发展作出延长决定。 在此期间,该局继续接受一些非接触业务,并提供少量紧急服务. 如果您需要安排紧急预约,请联系美国公民与移民服务局联络中心:1/800/375/5283。

免责声明:文章《纽约总领事馆提醒:注意美国签证停留期的及时延长》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!