新宝6登陆

特斯拉委任喷漆运营主管为弗里蒙特务厂新一任坐蓐掌握最新科技产品

  【TechWeb】5月13日信息,据海表媒体报道,停产已逾越一个月的特斯拉弗里蒙特整车拼装工场,正在本地试驾周二已从头怒放,而且已获准正在满意干系请求的条件下,可正在一周内复工。

  这一工场正在停产功夫,也从来没有坐褥担当人,前任坐褥担当人贾廷德途狄隆(Jatinder Dhillon)正在3月中旬就依然离任,这一工场正在3月23日终止之后停产。

  但正在空白两个月之后,特务厂新一任坐蓐掌握最新科技产品正在弗里蒙特务厂从头怒放的同时,这一工场也迎来了新的坐褥担当人。

  表媒的报道显示,正在给全面员工的一封信中,特斯拉公告委任担当喷漆车间运营的理查德途米勒(Richard Miller),为弗里蒙特务厂的新一任坐褥担当人。

  表媒的报道还显示,特斯拉邮件中对理查德途米勒的委任,是正在5月11日生效的,特斯拉委任喷漆运营主管为弗里蒙也便是正在弗里蒙特务厂从头怒放的前一天,他们就委任了新的坐褥法担当人。

  表媒获取的邮件还显示,理查德途米勒此次晋升为弗里蒙特务厂的坐褥担当人,是得益于他正在担当喷漆车间运营主管功夫的增光出现。