新宝6资讯

李荣浩什么时期弹舌头了啊?安崎弹舌是什么趣味李荣浩发文令—资讯是意思啊

  正在4月25日,新一期《芳华有你2》播出,青你2播出后,李荣浩什么时期弹舌头了啊?安崎弹舌“安崎弹舌”上热搜,吸引了良多网友的围观,网友中网罗李荣浩,况且,李荣浩还正在26日发文问安崎什么工夫弹舌头了啊,称本身看了两遍都没有看到,更搞笑的是网友的评论,真的,浩哥也太可爱了。

  昨晚,《芳华有你2》最新一期播出后,就有好几个话题上了热搜,而热度较高的是“安崎弹舌”。正在幼组考察中的扮演,安崎弹舌本事惊艳了不少人,安崎弹舌直,更是引来浩繁网友的点赞,镜头感齐备,况且还会弹舌,捉拿宝藏女孩一枚!

  而安崎弹舌的本事,也引来了李荣浩的围观,本日正午,李荣浩还由于特地发文道:“什么工夫弹舌头了啊,我看了两遍没找到啊”网友看到李荣浩的发文后,是什么趣味李荣浩发文令—资讯是意思啊都忍俊不禁,向来,李荣浩也是《芳华由你2》的粉丝啊!

  更搞笑的不是李荣浩的发文,而是李荣浩微博下的评论区,有不少粉丝柳岩玩弄道:“你闭着眼睛决定看不到啦”、“弹了两次你都没望见?”、“你依然是一个成熟的偶像了,别总是问粉丝”。什么是弹舌,原本便是舌头根部颤动发出短促接连的声响。